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Percebe de Cedeira

Comprar Percebe de Cedeira por 33,00. Stock del producto según combinación, recogida en tienda. Disponible en tamaño: pequeño; mediano; mediano gordo; grande.

Precio, información, características e imágenes de Percebe de Cedeira pertenece a la categoría Mariscos (29).

Encuentra productos relacionados y de similares características a Percebe de Cedeira en "Mariscos".

Información

Percebe de Cedeira.

Percebe Gallego fresco, desde Cedeira a la puerta de tu casa, conservando siempre la cadena de frío.

  • Pequeño: Los percebes de Cedeira pequeños tienen un sabor excelente, pero su tamaño variable.
    Tramos de 1 kg
  • Mediano: Los percebes de Cedeira medianos tienen buen tamaño y sabor, ideales para su consumo habitual. Os podemos garantizar su disponibilidad la práctica totalidad del año.
    Tramos de 1 kg
  • Mediano Gordo: Los percebes de Cedeira grandes, recomendado para ocasiones especiales. Os sorprenderá su tamaño, sabor y frescura.
    Tramos de 1 kg
  • Grande: Los percebes de Cedeira son escogidos uno por uno para garantizar su tamaño y uniformidad. No podemos dar un precio fijo porque su valor en lonja varía mucho. Si queréis percebes de Cedeira extra, contactar con nuestros comerciales y os informamos de precios y disponibilidad, pues pueden estar o no disponibles según mercado.


Es nuestro producto estrella y sobre el cual basamos nuestro servicio. ¿Qué os podemos garantizar desde Cedeira Gourmet?

  1. La calidad del producto: todo el percebe que sale de nuestras instalaciones de Cedeira a vuestra casa es percebe gallego de primera calidad y muy fresco
  2. Garantía de suministro: siempre tenemos percebe disponible, solo tienes que elegir la calidad y fecha de entrega y lo podrás disfrutar en casa siempre que quieras.
  3. Cadena de Fríodurante el envío: todos nuestros envíos se realizan con el servicio de Seur Frío, lo que garantiza que nunca se rompe la cadena de frío desde nuestras instalaciones de Cedeira hasta tu casa.

Plazos de envío

Día de pedidoFecha de salida desde CedeiraFecha de entrega en tu domicilio
LunesMartes antes de las 15:00Miércoles antes de las 13:30
MartesMiércoles antes de las 15:00Jueves antes de las 13:30
MiércolesJueves antes de las 15:00Viernes antes de las 13:30
JuevesViernes antes de las 15:00Sábado antes de las 13:30
Viernes, sábado o domingoLunes antes de las 15:00Martes antes de las 13:30
Clasificado en:

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Ponte en contacto con nosotros y resolveremos tus dudas.

Almeja Babosa - Imagen 1Almeja Babosa - Imagen 2

Almeja Babosa

45,00€

Ideal para poner en salsas, como a la marinera.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 40/45 piezas por kg.Mediana extra: 35/40 piezas por kg.Gorda: 30/35 piezas por kgEl precio indicado es por kg.

más variaciones

Almeja Fina

66,00€

Almeja Fina, también conocida como Almeja de Carril. Ideal para comer cruda o a la plancha.Diferentes tamaños disponibles.Mediana: 50/55 piezas por kg.Mediana extra: 35/45 Piezas kg.Gorda: 20/25piezas por kg.El precio indicado es por kg.

más variaciones

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax) - Imagen 1

Mariscada A Pedra do Peixe (4 Pax)

235,00€

Pack Mariscada a Pedra do Peixe para 4 personas que incluye:1 centolla 0.7-0.9kg1 buey 0.6-0.8kg4 nécoras0.8kg percebe mediano1kg mejillón20 langostinos1kg berberecho2 patas pulpo
Mariscada Cabalon (2 Pax) - Imagen 1Mariscada Cabalon (2 Pax) - Imagen 2

Mariscada Cabalon (2 Pax)

140,00€

Pack Mariscada Cabalon para 2 personas que incluye:10 langostino4 nécoras0.5kg percebe mediano1kg mejillón1 centolla de 0.7-0.9kg1 pata pulpo +350gr
Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax) - Imagen 1

Mariscada Illa Gabeira (4-6 Pax)

322,00€

Pack Mariscada Illa Gabeira para 4-6 Pax que incluye:1kg zamburiñas2kg mejillón1kg percebe mediano6 nécoras20 langostinos2 centollas de 0.7-0.9kg o 2 buey de 0.6-0.8kg o combinados2 patas de pulpo +350gr0.5kg camarón mediano
Nécora - Imagen 1Nécora - Imagen 2

Nécora

41,80€

Las nécoras gallegas son uno de los mariscos más sabrosos.Tamaños:Pequeña: 10-12 piezas/kgMediana: 7-10 piezas/kgGrande: 5-6 piezas/kgEl precio indicado es por kg.La forma más habitual de cocinarlas es cocidas, y se sirven templadas o frías. Te adjuntamos unos consejos para su preparación:Se pone agua a calentar con abundante sal, como para los percebes (unos 70 gramos litro). El agua cuando la probéis debe saber a saladoCuando el agua rompa a hervir se meten las nécoras y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se empieza a contar el tiempo.Tiempo de cocción: 5 a 6 minutos

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